我所深爱之物,并不希望如夜莺的玫瑰一样的结局。
无论哪一个都是,梦的分割点。
等着转动。

图出自【蝙蝠侠大战幻影人】 
今天做东西的时候,又复习了一遍闪点。 
依然觉得很……灰暗。等不到的生日快乐,另嫁他人的爱人,没有成为绿灯侠的挚友…… 
巴里突然发现天崩地裂,唯独妈妈还在,他心里的一道坎抚平了,意义却大不如前。 
我当初被玛莎梗感动的稀里哗啦,很大原因是看过闪点,虽然巧合但不觉得桥段不好,甚至很反感过度diss这个的人。 
失去亲人,不好笑,如果对这些角色有了解,就能知道一瞬间有多震撼。 
托马斯说他二十年没当医生了,也就是说,布鲁斯从那个悲剧的夜晚离开,已经过了二十年。他一个人,面对着这一切,追忆,以及更多的压抑。 
如果布鲁斯还活着,现在也是个小伙子了,和我们记忆中的一样,一个风度翩翩的青年,而不是活在遗像里的孩子。 
正联的预告出了,我个人是很喜欢大本的蝙蝠侠,那是因为他的立场更像一个“现实型蝙蝠侠”,他老了,他的黑暗骑士更像同名漫画,说起来bvs里面,他和阿福说,我们一直是罪犯,阿福和他说,难道这二十年的打击罪恶行为没有意义吗? 
托马斯说他早就是个死人了。 
布鲁斯说他已经活过了父亲的年龄。 
“不要忘记我的儿子。” 
 
同样的二十年,不知道有没有特意的对白设置,假如是对上的,这对白真是一把大刀。闪电侠第一部电影确定了是闪点,到时可以看看有多少情节是连得上的。我很期待爹爹的持枪蝙蝠侠,毕竟温家双煞里,他已经够好了。 
也会看到流眼泪的布鲁斯……之前卡西拿奖的时候,大本哭得像个傻哥哥……挺心疼。 
我都想推荐carry on my wayward son 做插曲了…… 
然而假如以此一跳到新52设定,我要打死编剧。 
我史蒂夫的棺材板都盖不住了。

评论
热度(1)

© 国王与夜莺 | Powered by LOFTER