我所深爱之物,并不希望如夜莺的玫瑰一样的结局。
无论哪一个都是,梦的分割点。
等着转动。

暴雨中的躲避。

之前看完了《恶灵附身》实况,是个设定有趣的游戏,里面根本没有所谓的灵,也没有妖魔鬼怪,这一切,均是人心具象。故事特意的【人工化】,除开了妖怪,所有的恐怖、包括场景和各种机关,全是人为可以做出来的。

挤压的情绪,若能具象,全是洪水猛兽。整个故事莫名没有情感发泄点,除了男主角和那个早逝的姐姐,总觉得全篇只有一种无力,说不上对错,只有求生的意志在敲打着他们拼命逃亡。当然奸角都是很混蛋,正如男主角说的,——全部(结果)都是你自找的。最后活下来成功逃命的结局,没有让人感到多振奋。

人真是很可怕。

正如用PP的话来说,你的心灵是什么颜色?

下部的看点,我们挥手希望美丽又可爱的小乔兄回归。


我觉得我最近处于一种霉绿色,夹杂着灰紫色的低沉。什么都不想做。我只想睡觉,睡完起来,再睡觉。

心情并不能算好,能说得出理由的,或者还能叫低沉,说不出理由的话,不知道。

我总是那么不高兴。不为什么,没什么能让我高兴,也不是一时的事情。


评论

© 国王与夜莺 | Powered by LOFTER