我所深爱之物,并不希望如夜莺的玫瑰一样的结局。
无论哪一个都是,梦的分割点。
等着转动。

当年用美图秀秀,还是我刚读大学的时候,以前的版本非常……烂,真的很QQ空间那种低像素各种诡异的风格。 
所以现在再用,感受到技术的进步和审美的飞跃。 
能做出以假乱真的绘画效果,说实在的,我大概还能惊叹好几年。毕竟学着怎么画,得花不少功夫,现在一点就成图,很厉害。 
我和朋友也讨论过绘画相关的话题,现在的技术如此便捷,导致于很多创作性的标准与界限,甚至人性和职业操守,变得不再明朗。 
明明美好的图片,应该让人感到愉悦,现在却不得不在观赏时需要考虑更多。 
不过,圣诞节的装饰物很好看,我也没想啥,就给它们拍了好多好多照片。

美好的事物总会消逝,作为人类,更重要的反而是当时看见的感受,让人高兴的事物,对某人或多或少有着自己的定义,什么样的形式留存,好像也不重要了。

评论
热度(1)

© 国王与夜莺 | Powered by LOFTER